Month: November 2014

Ceritaku My Story with friends

Time with Ija-Chan^^

Bismillahirrahmanirrahim. Karena kerusuhan kemarin, aku pun menginap di rumah temanku. Pagi-pagi sekali, aku sudah angkat kaki dari sana. Tak lupa untuk berterima kasih lalu mengucapkan salam dan pergi. Dengan motorku, aku menikmati perjalan pagi ini. Menikmati udara pagi yang cerah. Walau memang tak terlalu segar, paling tidak udara pagi ini masih menyegarkan dan mendinginkan badanku. […]

Ceritaku My Story with friends

Unpredictable Activity

Bismillahirrahmanirrahim Pagi ini bangun dengan segarnya. Tak ingin menghilangkan kesegaran, aku berusaha mencari kegiatan lain. Hitung-hitung buat extra kegiatan biar ngga tidur pagi lagi. Soalnya lagi mau bikin perubahan nih. Coba lagi untuk tak tidur pagi biar banyak rejeki. Amin. Aku mengambil kertas untuk membuat lesson plan. Hari ini harus mengajar 2 kelas lagi. Aku […]

Ceritaku My Story

Meeting & Macet

Bismillahirrahmanirrahim. Aku terbangun pagi-pagi. Pagi yang cerah waktunya untuk mencuci. Kemarin tak sempat mencuci, jadi harus hari ini. Cucian sudah mulai menumpuk, harus segera di bereskan. Mumpung hari ini aku tak ada kelas untuk teaching, jadinya aku lebih santai di rumah. Setelah semua beres dan rapih, siangnya aku berangkat ke kampus. Seperti biasa, setiap hari […]

Ceritaku My Story

Weekend.. Weekend..

Bismillahirrahmanirrahim. Weekend.. weekend. Hari Ahad lagi. Waktunya libur dan bersih-bersih lagi nih. Beres-beres rumah dan mencuci. Sayangnya ngga bisa mencuci. Kakak sudah lebih dulu mencuci dari pada diriku. Jadinya mencucinya harus di postpone dulu. Jadi karena ini weekend, ngga mau kemana-mana juga mending istirahat deh. Mau jalan-jalan ngga ada teman. Ya udah.. Fix Istirahat total. […]

Back To Top