AlwaysOn merupakan salah satu bentuk layanan dari Tri untuk para pelanggan setianya. Dengan menggunakan perdana ini, kamu tidak perlu khawatir tentang sisa kuota yang akan hangus karena lupa melakukan isi ulang. Dengan adanya kartu perdana yang satu ini, kita akan menikmati kebebasan berinternet dengan kuota data yang aktif selama kartu masih aktif.

AlwaysOn Manjakan Para Pelanggannya

AlwaysOn yang ditawarkan Tri pun dapat kita beli dengan harga yang relatif terjangkau dan aman di kantong. Selain kuota yang didapatkan cukup banyak, kita juga akan mendapatkan bebas telepon ke sesama Tri sebanyak 120 menit per hari selama 60 hari dan masa aktif kartu selamanya.

Kartu Perdana AlwaysOn Tanpa Khawatir Kuota Hangus Travel and Food Blogger by Evhy Kamaluddin

Aku tinggal di salah satu kota di Sulawesi Selatan dan koneksi internet Tri di sana cukup baik. Selama aku menggunakan jaringan internet Tri ini pun tidak mengalami gangguan. Baiknya lagi, meskipun aku sebagai pengguna kartu lama, tetapi tetap bisa mendapatkan berbagai promo menarik yang ditawarkan Tri untuk para pelanggan lama.

Bagi para pelanggan baru yang baru saja mengaktifkan kartu Tri, akan mendapatkan kuota tambahan lainnya untuk kuota EDMODO. EDMODO merupakan kuota akses aplikasi dan situs Edmodo 33 MB per hari yang akan diperbarui setiap hari selama 30 hari. Paket tambahan gratis ini akan diberikan satu bulan pertama setelah melakukan registrasi kartu perdana. Kuota bebas digunakan untuk mengakses aplikasi dan situs Edmodo.

Pada kartu perdana AlwaysOn ini terdapat banyak sekali manfaatnya. Dalam kartu perdana terdapat tiga macam kuota yaitu kuota++, kuota bebas nelpon ke sesama Tri dan kuota EDMODO. Kuota ++ sebanyak 1GB dengan masa aktif mengikuti masa aktif kartu perdana.

Untuk kuota bebas nelpon ke sesama Tri berlaku dari jam 01.00 hingga 17.00 waktu lokal. Kuota bebas telepon sebanyak 60 menit setiap harinya selama 60 hari. Untuk kuota edmodo berlaku selama 30 hari. Sedangkan untuk kartu perdananya memiliki masa aktif selama 360 hari.

Untuk pembelian atau pendaftaran menjadi pelanggan alwaysOn, kamu bisa dengan mudah beli kartu perdana secara online. Pembelian Perdana Online caranya yaitu dengan masuk ke halaman tersebut dan kemudian daftarkan kartu maupun beli kartu dengan cara pembayaran melalui transfer. Jaringan yang ada pada Tri bukan sekedar 4G saja, tetapi kini telah beralih dengan Jaringan 4,5G Pro yang merupakan inovasi baru dari Tri untuk memanjakan para pelanggannya.

Selain AlwaysOn, Tri juga menyediakan paket internet unlimited dimana kuota tersebut tidak terbagi-bagi atau kuota unlimited semua aplikasi. Jaringan yang diberikan juga telah menggunakan jaringan terbarunya yaitu 4,5G. dengan adanya  kuota unlimited 4,5G Pro, kecepatan internet Anda tidak diragukan lagi.

Pembelian paket baik AlwaysOn maupun paket internet unlimited juga bisa dilakukan melalui aplikasi Bima+. Bima+ merupakan aplikasi resmi miliki Tri yang menyuguhkan berbagai informasi mengenai kartu dan berbagai layanan yang ditawarkan. Misalnya saja mengenai paket yang digunakan, masa aktif, sisa pulsa, sisa kuota, bonus telepon, bonus sms dan lain-lain.

Kartu Perdana AlwaysOn Tanpa Khawatir Kuota Hangus Travel and Food Blogger by Evhy Kamaluddin

Dengan mengakses aplikasi ini, kamu tidak akan ketinggalan informasi mengenai promo terbaru yang disediakan. Nah, aku juga menginstal aplikasi ini agar aku tidak ketinggalan dengan berbagai promo yang ditawarkan Tri. Mudah beli semua kebutuhan internet kamu di Bima+ #AktifkanDenganTri.

AlwaysOn siap menjadi pilihan kartu perdanamu. Masa aktif yang lama dengan kuota internet tanpa hangus. Banyak keuntungan yang akan kita peroleh jika menggunakan kartu Tri.

About Author

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh :)

My name is Evhy, and I am Indonesian. I write about my daily life, food, book, adventure, beauty, fashion, useful information, and many things.
For any question or business inquired please contact me on evhy,project@gmail.com

Instagram: @evhykamaluddin
Check out my portfolio of Art and Photography: karya.evhykamaluddin.com

You might also enjoy:

18 Comments

  1. sampai sekarang aku juga pake tri super murah dibanding yang lain. masa aktif juga aman jadi ga khawatir kartu hangus. beli paket data 103 Gb cuma 103 ribu lumayan untuk di pake MIFI.

  2. Menarik juga ya dengan kuota yang always on ini. Problemku banget nih sisa kuota hangus. Kalau tinggal beberapa MB aja sih gapapa, tapi kadang yang hangus bergiga-giga karena semenjak pandemi ini aku lebih banyak pakai wifi rumah.

  3. Kuota perdana nggak hangus ini penting banget, Mbak. hehehe suka sebel kalau masa berlaku quota habis terus hangus. Aku dulu pakai tree buat internetan doang karena ada fasilitas modemnya itu. Bisa jadi pertimbangan buat ganti 3 lagi ini… hehehe

  4. Owh ternyata AlwaysOn itu kartu dari Tri ya. Lumayan banget kalau bisa kita beli dengan harga yang relatif terjangkau dan aman di kantong. Masuk pertimbangan nih hehe

  5. Hihi emanng paling bete Kalo masa berlaku abis, kuota juga abis. Ternyata ngga cuma kuota, Ada bonus telponnya juga yah

    1. IYa kak, bikin bete dan mengubah mood kalau tiba-tiba masa berlaku habis, seringnya juga was-was dan ngecek kapan masa berlaku kartu habis biar bisa aware, nah ini bisa jadi solusi tanpa was-was lagi

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *